Паук

Радевич Алла
По стене ползет паук,
Много ног и много рук,
Глаз, наверное, штук десять,
Он все выше,выше лезет,
Ну, а челюсти какие
-Разгрызет тиски стальные!
Хорошо, что я не муха,
Не набьет паук мной брюхо.
По спине бегут мурашки,
Вот от эдакой букашки.
Кровожадный,злой паук
На меня навел испуг!