Давно стать взрослыми пора!..

Просто Вера Аксенова
Революции в ядерной державе - плохая затея,
как и драка в пороховом погребе со стрельбой.
                Тот Кто Рядом
 
http://www.stihi.ru/2012/02/01/9279               

Куда мы лезем, россияне?!
Нам мало настоящих бед?!
Нам хочется во вражьем стане
Пойти кому-то на обед?

Кровавым месивом на блюде
Готовы мы сейчас предстать?!
О, Боже, люди! Где вы, ЛЮДИ?
Своим правителям под стать -

И будущим, и даже прошлым.
Мы просто куклы в их руках.
Ну, сколько можно? Сколько можно
Жить не за совесть, а за страх?!

Нельзя играть в такие игры!
Ведь жизнь, поверьте - не игра!
Хотим, чтоб нас задрали тигры?!
Давно стать взрослыми пора!..