Радуюсь жизни

Татьяна Шеремета
Я радуюсь солнцу
Весеннему ветру.
Я радуюсь мирному
Ясному небу,
Земле, что проснулась
И дышит весной,
И птице, поющей
Ранней порой.
Капле росы
Или теплому дню,
Свежему воздуху
После грозы
Я радуюсь первым
И нежным цветам,
Зеленым деревьям,
Ручьям и лугам
Себе, что живу,
Могу вольно дышать,
Хорошим друзьям
И новым мечтам.