Скорей в гараж...

Просто Вера Аксенова
Скорей... в гараж уставшее авто.
Домой! Снимаешь шляпу и пальто.

А дома... дома чудо - тишина.
И у дверей красавица-жена.

Чудесный стол, накрытый на двоих.
И вы, как встарь, невеста и жених.

Так каждый день. Идиллия? О, да!
Пока не подкрадётся вдруг беда.

Привычка... Скука... Всё одно и то ж...
А ты налево, милый, не пойдёшь?

Красавица и умница, жена
Должна быть для тебя всегда одна,

Но разная...  И ты, её любя,
Дари... дари ей Лучшего Себя...