Квакчата

Татьяна Анциферова
В большой луже у пруда
Резвились лягушата -
Озорные, звонкие
Мамины квакчата.

-Не шумите, не кричите! -
Мать бранила малышей.
-Папа Квак прилёг поспать
Средь высоких камышей.

Приутихли лягушата,
Посидели смирно,
А потом уснули сами,
Посапывая мирно.