Затянувшаяся осень и вальс

Татьяна Фомина 5
Затянувшаяся осень нам навивает грусть,
Навивает смелость или робость.
И всего, лишь ускользнёт из наших уст,
И тихо подшепнет припевы в вечность.

Она не допоет до конца последний звук,
Она под музыку станцует смело.
Тихо и незаметно подмигнет ему,
Под тонкий вальс она унесётся ветром.

И золотые закаты твои такие яркие,
Вспоминать я буду не однажды.
С трепетом, и непременно с надеждой,
Поцелуи твои осенние, и очень жаркие.