***

Януш Чеширски
Граматика моя рыдает встороне,
А я ругаюсь терпким матом.
Найду свои стихи на дне,
Под мусорным шершавым баком.

Меня найдут же рядом с ним
В ушанке грязной и немытым.
Собакой, обществом гоним
Коробкой старою накрытым.

Мой мир по шире будет ваших!
Он станет полным без границ!
Ботинки требуют же каши...
Но я ведь строчка из страниц.

Не быть мне сыновьям отцом,
Как женщине любимой мужем
Мне слыть же гадким,подлецом,
И вот предел моим досугам