***

Котик Птиц
              *  *  *

воздух колышется, пар идет от земли
сами идут вперед босые ступни
можно увидеть не открывая глаз
там впереди ты сам и еще пара вас

только такому себе стыдно руку пожать
хочется зарыдать, закричать, убежать
рядом стоите не протянув руки
ты так боялся стать таким как они

и как ребенок ждет каждый год рождества
будешь минуты и дни считать до субботы
дверь отворив заранее ждать звонка
сам уже не помня что ты и кто ты
с кем-то простившись теперь уже навсегда

11/11/13