Обычный двор. Привычная картина. Самописец

Самописец
***

Обычный двор. Привычная картина.
Собачка с дамой. Клёны в полный рост.
И голубь строит из себя павлина,
Перед голубкой распуская хвост.
Жаль, что заброшен доминошный столик.
Никто мячом не запулит в окно.
И про знакомых - крестик или нолик -
Я узнавать привык уже давно...