всего лишь только дождь

Сестра Алиса
       Быть может это ты в окно моё стучишь?
 Нет, это - только дождь, всего лишь только дождь.
      Застыла на ветру рябиновая кисть,
   И ветер северный сорвал последний лист -
 Последний желтый лист, последний желтый лист.

1998