От такая не любовь!

Алексей Балов
 от не люблю причёсанных стихов ...с красивым ровненьким пробором ...
 и с маникюром на руках ......и педикюром на ногах
 в них нет судьбины узелков и нет признания грехов
 нет поражения с позором в них нет восстанья с мятежом
 а я люблю шоб с куражом ....со стёбом шобы ... и с задором .

Картина Неделько Володимира
Время