мало

Максим Брут
Я интервенцию себе по другому представлял:
Как у Барни, а не так - в кирпич мордой.
Позолоченное будущее кто б мне сваял,
Вместо путешествия в один конец в Мордор.

За расстановкой приоритетов я спутал
Где Punk not dead, а где просто Хой!
Когда я прыгал, я точно знал но плевал,
Что со стороны буду выглядеть спорно.

Я всё стучу пальцами по стеклу и жду привал.
Я всё пытаюсь расслышать: "Дурень, стой!"
Мне же много не надо - мой детский самосвал,
Три орешка и наше домашнее порно.