Шрамы

Кямран
На моем сердце шрамы
Кровоточат оставленные тобой раны
Не заживают и все больше болят
И мне пофиг что люди говорят

Я любил и знаю был любим
Был тобой как ангелом храним
А ты в дьявола обратилась для меня
Не забыл но забуду любя.