Осень

Дмитрий Кошелев
Осенила осень автострады,
Автострады осень осенила:
Гололед подножку из засады
Ставит разогнавшемуся ЗИЛу.

Тот скользит, теряя управленье,
Безуспешно тормозя колеса...
На полосах встречного движенья
Легковушку осенила осень.


2002