Стон о прошедшей любви

Толстый Дедушка Медведь
Второе место (на момент публикации) в рейтингАх  и более 100 хвалебых рецек :

«Чёрный список» (Екатерина Турикова)
http://www.stihi.ru/2013/11/09/6514

Ты не в сердце – в списке чёрном.
Без тебя пытаюсь жить.
И пустые разговоры
Ран не смеют бередить.

Не надейся на прощенье
И о встрече не моли.
В прошлом – наше наважденье.
В настоящем – нет любви.


Не иначе, детским народным устным творчеством навеяно, образец которого вполне подойдёт в качестве продолжения оригинального текста:

"Ты ушёл к моей подружке.
Как ты мог, ну как ты мог?..
Забирай свои игрушки, -
Мяч, совок и погремушки,
И... не писай в мой горшок!"

А, что? И тема та же, и по стилю подходит, и размерчик  одинаков. И уровень поэтического мастерства автора… Просто детский сад "Ласточка", младшая группа.

А вот и концовочка (уже от меня):

Крики, драки, склоки, ссоры,
Пусть другим волнуют кровь…
Всё. Увяли помидоры!..
Всё, гуд бай, моя любовь!

***

P.S.
Растудыть Медведя в ухо!
Знать, любоффь совсем прошла!
Ведь давно меня Катюха
В Чёрный списочек внесла…