Пересыпать

Полина Нахимовская
Ком в горле, это как недосып
Только в горле.
Такая омерзительная горечь,
Как... йод в море
когда его пробуешь на вкус.
А в наушниках этника
Молотками бьет мозг
Такая древняя-древняя
Одетая в лоск.
Я тут про ком в горле распинаюсь,
Про недосып,
Какую-то этнику там...
Моросит.
Опять ухожу от темы.
У Вас проблемы другого масштаба:
Кого снять, перепихнуть.
"Спать, не значит переспать",
Сказал первый меня переспавший.
Кто же знал, что понятия сдвинутся
Через много лет после пересыпа
Я сама буду пересыпать мужиков
Из простыни в простыню.
И Вы, конечно, не исключение.
Пересыпаны.
Кто же знал, что Вы будете лежать в онемении
А я, в уме, буду листать томик Ахмадулиной,
Что бы не видеть Вас
В истоме сладострастной.
Суки. Потре****ство.