Она творила со Творцом...

Алексей Вячеславович Лапшин
Она творила со Творцом,
Ей мирозданье подпевало,
Окружена Плеяд кольцом,
И нет конца, и нет начала.

Пронзали строки тишину,
Сигнал-огонь воспринимала,
Ей Ириу шептал мечту,
Посланник, о котором знала.

Творил Творец её рукой,
Землянам образ отдавая,
Несли её стихи покой,
Гармонию воссоздавая...(11.11.2013)


Посвящается Татьяне Лапшиной, моей замечтальной поэтессе!