Зачем меняешь аватары?

Мария Махно
Скажи, зачем меняешь аватары?
Надеешься запутать всех кругом?
С утра там фотография стояла
Теперь стоит тарелка с пирогом.
Я помню точно там была и кошка
И ангелы бывали и цветы,
Да девушка раздетая немножко,
Ну а когда появишься там ты?
Нет средства нового тебе я не открою,
Но лучше всех к лицу идет вполне,
jpg формат с кавайной головою
Любимой героини аниме!