Обрывок поздней осени

Алесь Эдуардович
Обмелел залив,
Обветшал маяк,
Ангел, пьяный в дым,
Показал кулак,
Опоздавший снег
Сел на чемодан,
Приглашает всех
В путь на Амстердам.
Амнезия чувств,
Безразличие.
Потерпи чуть-чуть,
Неприличная.