Расстоянья не решают...

Андрей Голубов
Расстоянья уже не решают ни капельки,
В том, что чувствуют души, друга от друга вдали
 И романтику деться нельзя от прагматики_
Есть теперь самолеты, были встарь корабли…

Мы пока далеко, но эмоции искрами-
Ожидания время уже истекло.
Только хуже когда стали мы очень близкими
Но не чуем тепла, ведь меж нами стекло...