Скелет в шкафу

Вадим Мистрюков
У меня на работе есть место одно.
Там рядами шкафы запылённые.
В них скелеты стоят уже очень давно.
Настоящие, а не картонные.

Водку пил и по бабам таскался скелет,
За мечтою гонялся, за зыбкою,
И не думал тогда, что из шкафа сто лет
Будет пялиться с мерзкой улыбкою.

И когда мне уже будет виден Тот свет,
Надоест в этой юдоли мучиться,
Завещаю своей alma mater скелет.
Пусть студенты чему-то научатся.