Ничего нового для мужчин...

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
             *** НИЧЕГО НОВОГО ДЛЯ МУЖЧИН... ***


         
                Экспромт-рецензия
                на:
                "Женские хитрости"
                Игорь Охрименко 2
               
                http://www.stihi.ru/2013/10/09/4568



                *      *      *      *


              О! Женщины хитр'ы - присуща им сноровка,
              И все лишь для того, чтоб "в сети" мужиков
              ловить - по одному (иных - "пучками") ловко,
              Чтоб жертвами не стать отпетых (Ч)-удаков!


                11.11.2013г.