кн Серия. версия-3

Аглоссер
Какое слово мне назвать,
чтоб СЕРИЮ из дефиниций
я мог бы тут же вспоминать
 для грамматических традиций?...

В латинском(serij)что -РЯД,
и,СЕРИЯ,когда в нём много
 чего-то схожего подряд.
Вот,СЕРИЯ и монолога.

       11.11.2013.