Бывает, в борьбе за любовь, мы на хитрость идём

Ольга Бондаренко Автономова
Бывает, в борьбе за любовь, мы на хитрость идём,
Крушим и ломаем, всё то, что стоит между нами.
Все средства для нас хороши и играем с огнём,
За чувство, что ждёт впереди – всё растопчем ногами!

И вот мы добились! Любимый в надёжных руках!
Закончилась битва, и тянемся мы к совершенству.
Стать белой, пушистой, как облако на небесах,
Ведь мы заслужили своё неземное блаженство.

И пусть в нас не тыкает пальцем людишек толпа,
Что к цели своей мы безжалостно шли через трупы.
Не спорим – немного нечистой была та тропа
И временно нам приходилось быть отчасти грубым.

Но жизнь и любовь – это вечная битва умов!
И многие, не удержавшись, с седла вылетают.
Для слабых – нет места под солнцем, а это – любовь!
Лишь сильных на подвиги ждёт и всегда вдохновляет.