Ноябрь месяц грустный и дождливый...

Любовь Южная
               

Ноябрь месяц  грустный и дождливый
Стекают капельки – слезинки по стеклу,
Роняет листья тополь грациозный,
Сметает ветер лёгкий, янтарную листву.

Деревья леса в новом обрамлении,
В белёсой дымке, паутинке  кружевной.
Лес кленовый в трепетном ознобе,
Прощается с осенней негой золотой.

Уходит сказочная осень, немного грустно,
Не шелестит пожухлая листва.
Не льётся музыка, в осеннем парке тихо,
На лепесточке клёна хрустальная роса.