Сон

Анжелина Орлова
Город мой спит, а мне не спится.
Быть может, где-то за границей
Гуляет сон мой, веселится,

А я стихи ему пишу.
К утру придет, окутает мне очи,
И будет слушать, как дышу.

А я под тяжестью такою
Спросить где был и не смогу.
Усну от радости, что он со мною.

А утром будет, как всегда -
Я долго буду с ним прощаться
И спрашивать: "Когда мне ждать тебя, когда?"

И БУДЕМ МЫ ДРУГ ДРУГУ УЛЫБАТЬСЯ!