Первый взгляд Сонет Посвящается Antje Rothe

Александр Петрович Ерёмин
Опять, немое беспокойство,
Тревожит душу за тебя,
Не показное в ней геройство,
Живёт, неведомо скорбя.

Любви ведь есть такое свойство,
Забыть готова за себя,
И в этом всё, её довольство,
Тебя, любовью жить, храня.

Тебе так странны эти речи,
Чрез много лет, от краткой встречи.

Но вечны в нас святые чувства …
Любовь к тебе, была чиста
И в первый взгляд, её искра,
Зажгла любовь …, что стала грустна.