Найдите своё Я

Татьяна Шеремета
Живите, дети, не по шаблону,
Живите своим умом
И как подсказывает сердце,
Это и правильней и проще всего.
Не гонитесь за бегущей модой,
Её никогда не догнать,
А свой взгляд на всё
И вкус на вещи
Вам следует самим формировать,
Тогда интересней и ярче,
Заметнее будете Вы
И Вас как самых достойных
Выберут из толпы.
Не будте серою мышкой,
Стремитесь рваться вперед.
Таких фортуна любит
И за собою ведет.