Не вступай в одну реку дважды

Фотиния Лан
В одну реку дважды не ступают
Ты предал, а теперь кричишь "люблю"
Ведь, когда любят, так не поступают,
Ведь я тебе же в душу не плюю.
Зачем ты так со мной, не понимаю,
Ведь столько чувств тебе я отдала,
А впрочем, я теперь уж точно знаю,
Что возвращаться мне не нужно, никогда.

20.10.13