Жизнь за любовь

Святослав Моисеенко
Мне ни к чему говорить о любви,
Ты для меня всех на свете дороже.
Звездное небо одно на двоих
Нам подарили с тобою, похоже.
Долгая полночь и новый рассвет,
День и тревожное пламя заката.
Миг или долгая тысяча лет, -
Все это станет не важным когда-то.

ПРИПЕВ:

За облаками
Рвущая боль.
Сердце стучит
Так осторожно.
Просто отдать
Жизнь за любовь –
Это не сложно.

Ты прижимаешь к лицу мой букет,
Ноты звучат ароматом мелодий.
Вечный вопрос, долгожданный ответ…
Только любовь никуда не уходит.
Нет! Невозможно! Не остановить!
Нашему счастью завидуют звезды.
Только для нашей с тобою любви
Мир этот все же, наверное, создан.

ПРИПЕВ:

За облаками
Рвущая боль.
Сердце стучит
Так осторожно.
Просто отдать
Жизнь за любовь –
Это не сложно.