Наполним небо добротой

Фотиния Лан
Наполним небо добротой.
Зачем нам ложь, зачем нам войны
Поговори лучше со мной
Давай забудем мы невольно
О том, как в жизни нелегко,
О том, что нам бывает больно,
Наполним небо добротой,
Оставив сердце там невольно.

20.10.13