Раненое сердце

Татьяна Чистова
Сердце ноет, болит, кровоточит,
То сжимается, то хохочет,
Отдает по частям гордыню,
Не хочет страдать отныне,
У духа просит поддержки,
У ума, что болтает, задержки
У Ангела просит защиты,
И мудрости, веры... разбита...
А знала ведь:  буду падать...
Надежду к Иллюзии сватать,
И вскроются старые раны,
Не любишь меня ...Странник...

***

Душа, наполняется светом - 
Любовь без условий ответом
До края насытит реку,
И парус помчится в Мекку,
К себе... к единению с сутью,
Где я не одна, я присутствую,
Где нет игр разума с сердцем,
Где не на что больше надеяться,
Где нет ни тебя, ни меня...
Господи, верю в тебя...