Сколько стоит любовь?

Фотиния Лан
Цена любви, поверьте, дорогая
Вы будете платить своей душей,
Вы не любите, вас я заклинаю!
Я берегу от участи такой.
Любовь не вечна, это знаю точно
Поберегите лучше вы сердца
И как бы ни казалась она прочной
Любовь не будет с вами до конца.
Ведь все проходит: дни, года и ночи,
И всё уносит времени вода,
Любовь проходит тоже, между прочим,
Любовь ведь, не бывает навсегда.