Прошу тебя...

Баба Таптиг
Согрей меня этой ночью,
Прижмись ко мне до утра,
Целуй меня,распаляя,
Топи мое сердце из льда,
И пусть оно распалится,
Пусть холод с Души пропадет,
И пусть Весна воцарится,
В том  месте,где был раньше  Лёд!