Уходите

Фотиния Лан
Уходите всегда не простившись,
Уходя, не смотрите назад
Если это конец, значит лишним
Оборачиваться и что-то ждать.
Уходите всегда лишь однажды,
Уходя, закрывайте вы дверь
И в закрытую дверцу дважды
Не стучите по долгу теперь.

21.10.13