трамвайное

Илья Прокаев
С денежной сумкой на перевес!
Вес-Девяносто восемь...
Граждане!вы оплатили проезд?!
Иначе скоро попросим...?
Бабушки клюшками бьют по коленкам.
Чтобы им уступили места..?
Уставшие граждане-жмутся по стенкам
Слишком кондуктор толста!
весна 2013г.(наблюдения.)