Бывает тошно

Фотиния Лан
А бывает, что так тошно-тошно станет
И слезинки выдавить не можешь.
Да, я знаю, милый, так бывает
Это очень на меня похоже.
Ты лежишь и смотришь,
Смотришь в некуда куда-то
И наверно очень-очень хочешь
Время повернуть обратно.
А оно уходит, убегает быстро
Ты лежишь и смотришь просто в некуда,
А с деревьев опадают листья,
Прошлое уносит времени вода.

23.10.13