В поисках Истины...

Светлана Стрижева
В поисках Истины...
Жизнь наша мчится вперед.
Даже бывает
Некоторым - везет.

И, обнаружив,
Тайны секрет в себе -
Просто уходят,
Других оставляя в мольбе...

Нужно молиться
Разуму, свету, душе.
В поисках Истины -
Рай будет и в шалаше...