Из растущего облака...

Максим Крутиков
Из растущего облака
Выбираться на шторм,
Где цветастые сполохи
И ветров бурелом,
Где волшебные небыли
Тянут невод, а в нём
Пеламиды ли, нерпы ли
Тлеют синим огнём.