Если ты ничего не спросил?

Светлана Стрижева
Если ты ничего не спросил?
И остался один и без сил.

Если ты ничего не узнал,
Домом был для тебя вокзал.

Ты "вокзалом " назвал наш мир -
Почему ж ничего не спросил?

Ты способен понять ответ -
Без вопроса - ответа ведь нет.

Проготовься к вопросам, мой друг,
Погляди душою вокруг.

Ты увидишь сущность любви -
И других за собой позови...

Ты опять ничего не спросил?
Вспомни где ты душою парил...

И найди свой вопрос и ответ.
Ведь в вопросе ответа секрет...