Звёздная Любовь

Лариса Сокирка
Звёздная Любовь
звёздный дарит Свет,
между Ней и мной
эхо звёздных лет.
Много ль прожила,
много ль впереди –
знать не знаю я,
но хочу идти...
Удалю из сердца
копоть чувств земных, 
пусть в нём засияет 
Свет Миров иных…