Отпусти

Фотиния Лан
Отпусти меня, отпусти
Мне не надо твоих порывов,
Дай мне просто спокойной уйти,
Без всех этих нервных срывов,
Без слез и без громких фраз,
Что должны были быть "навечно",
Потому как звучанье "нас"
Не иначе как миф, конечно.
Отпусти меня, отпусти...
Не держи меня больше, слышишь,
Потому что в твоей вот лжи
Жить вот так вот я ненавижу.

28.10.13