С Уровня на Уровень...

Светлана Стрижева
С Уровня на Уровень
Полетели...
В этом мире мы с тобой
На карусели...
Крутимся и крутимся -
Колесо жизни.
Мчимся мимо многого
В укоризне...
Хочешь - мы поговорим,
Остановимся.
Это лишь вселенной дым -
Ждать не хочется...
С Уровня уходишь ты -
Вслед тебе летят мечты...