Призыв

Таисия Журавлева
Меня Иисус Христос призвал,
Звать всех грешных к Богу.
Он собою в небеса
Всем открыл дорогу.

Призывать везде всегда,
Людей к покаянью.
И в молитвах и в словах,
Вот мое желанье.

Рассказать хочу я всем,
Кто слушать желает.
Как страдал Бог на Кресте,
Мир от мук спасая.

Как воскресший каждому,
В сердце Он стучится.
Чтобы дать жаждущим
Живой воды напиться.

Пейте из рук Господа,
Даром воду жизни,
Кто стремится с Богом жить,
В небесной Отчизне.

К Христу может приходить
Бедняк и богатый.
Жизнь вечную получить
Даром, не за плату.

Ждет Иисус Христос того,
Кто Ему поверит,
От греха спасенному
В рай открыты двери.

Ты приди к Нему сейчас,
Попроси прощенья.
И огласит все небеса,
Ангельское пенье.