Ромашка в ноябре

Валерий Гринцов
Много дней прошло, как сникло лето,
И декабрь зимой стучит в окно,
Но ромашки песня не допета,
Не испортит осень полотно.

У ромашки есть своя задача –
Радость для влюблённых нагадать.
И цветёт цветок нам на удачу,
В ноябре, не смея увядать.