мы теперь история

Екатерина Капырина
мой.
хочешь, покажу тебе свои сны
у моря,
у ночного моря,
где я и ты?

хочешь, покажу тебе звезды
на огромном небе?
только осторожно.
смотри не мешай им верить
в то, что мы с тобой вместе.

хочешь, покажу тебе с крыши
Москву и всю ее пышность,

все ее краски,
пробки,
парки?
хочешь, я буду ласковой?

хочешь, мы будем историей
со своей личной теорией?

хочешь?

мы теперь история.