О гитаре, 2013

Иван Кабанец
Знаешь, что значит вся музыка эта?
Чьи-то душевно-живые стихи:
Я наполняю грехами поэта,
Я покупаю свой имидж и эго
Скромной валютою чьей-то души!

Тот, кто был призван служителям Света
Верным помощником в деле их быть,
Тот - да ни в чём - не нарушит завета
Каждою буквою Богу служить.