***

Владимир Кравченко 22
Почему поэты так любят ****ей?
Где найти ответы? У каких очей?
Брань и пистолеты,слезы и кинжал
И песочный ветер рифмы подбирал
Подбирал,отряхивал,далее понес
У любви есть ухо,у любви есть нос
Глаз песком засыпало,винные пары
Время для разлуки,время для игры
Ты носила траур,распадался я
A posteriori-ответы невозможныя...