Обособленьями...

Татьяна Сандакова
Обособленьями день усложняется,
Просто за пазухой тёплые чувства,
И солнце тебе в плечо упирается,
И вовсе не надо ни капли безумства!..

А в довершенье с луною отчаешься,
И не заметишь, как стало темно,
Ты не с ветрами усталый прощаешься -
А изменяешь любви домино.

Эти костяшки в нескромных ладонях, -
Не знали они о сердечности чайках,
Гулко бессменные точки обронят,
И поприветстуют: новых встречай-ка.