Пустота оконная - до последнего

Ася Теплякова
Пустота оконная  - до последнего
Смотришь, ежишься, говоришь,
что с нежностью,
пробираешь каплями,
заправляешь фразами,
за салатом мысленнным.
все с одной зарзою:
выйдет? правдою!
сплюнет? горькою!
Сам себя заплатою
зашиваешь тонкою
"От" и "до" кровавого
разрешенья сложного
ты меня - преследуешь,
а тебя подкожного
так хотелось
тоже бы